Распусти мне волосы...

Елена Щелчкова
Распусти мне волосы,
Теплыми руками,
Чтоб стояла милая,
С босыми ногами.

Русые и длинные,
Чтоб стекали волнами,
Закрывая нежное,
Прикрывая скромное.

Красотою тихою,
Падая с плеч прядкою,
Разбудили чуткое,
И такое сладкое.

Распусти мне волосы,
Таинством движения,
Я замру счастливая,
В этом отражении.


11.09.2018