Цветы на подоле селянки

Василий Семенов 2
Цветы на подоле селянки.
В раздолье полей же ины.
Ромашек семья на полянке
И в росах таких,и юны.
Всю ту красоту открывая,
В души кладовую,туда
Кладешь их красу не срывая,
Чтоб в ней не росла лебеда.
Позвольте себе это люди,
Но так,не тревожа полян.
От вас ничего не убудет.
Прошу я об этом землян.