***

Мепистопель
Живу спокойно, твёрдо зная,
Что смерти нет, есть жизнь иная.
Там нет ни тряпок, ни еды,
Жара и холод – до звезды,
Там ощутить сумеешь ты
Источник вечной красоты.
Проблема лишь одна гнетёт:
Тот самый первый перелёт.
2019