Ты знаешь, ведь ты можешь не успеть...

Соболевская Анастасия
Ты знаешь, ведь ты можешь не успеть...
Я, как подарок, каждый день встречаю...
В любви мне надоело тихо тлеть.
А счастья я познать уже не чаю.

Я так тебя ждала, изо дня в день,
Слепой надеждой сердце окормляя,
Что от меня осталась только тень,
Которую любовь не окрыляет.

Не гаснуть страшно, а не завершить ,
Всех дел, что реализовать хотела.
Но видимо уже не совершить
О чем мечталось раньше оголтело.

Возможно, что уход - один лишь путь.
И голову ломать, тогда не надо.
У каждого свой час. И в этом суть.
А станет легче, буду только рада.

Любовь и жизнь я сердцем не предам.
В служении Богу я найду спасение.
Ему смиренно всю любовь отдам.
Ведь мое имя значит Воскресение...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.9.15