Жизнь-бесценный дар Бога

Анжелика Ходзеева
Жизнь-бесценный дар Бога
Она лишь раз дается
Каждого смерть ждет у порога
И расплачиваться за грехи придется

Все мы там окажемся
Чему быть того не миновать
Наша жизнь по делам скажется
Будем ответ перед Богом давать

Ведь страшный суд нас ожидает
На том свете
Каждый в этом мире страдает
И хоть верьте хоть не верьте

За грехи мы будем наказаны
Или помилованы будем
Эти слова много раз сказанные
В Божий чертог отбудем

Куда мы попадем?
В ад или рай
Туда и пойдем
И зацветет для нас май

Главное верить в Бога
Всей душой и сердцем
И придет подмога
И будет открыта дверца

И на небесах нас будет ждать отрада
И Царица Небесная будет рада
Грешника на Божий путь наставить
Только бы он смог грехи оставить

Так что боритесь с грехами сейчас
Лучше поздно чем никогда
С небес будет глас
Ведь Бог с нами всегда

14 08 2019г

4ч36мин