Неразгаданные сказки любви

Вик Гусаров
Солнце пламя заката разлило
По извилистой бурной реке...
Губы бантиком ласково, мило
Прикоснулись к небритой щеке.
И замолкли вечерние звуки
В сладкой неге минуты хмельной.
Гибкий стан оплели крепко руки,
Укрывая его тишиной.

Тянут волоком лямку скитальцы,
В небесах расчехлив звездный путь.
Сжали с лаской безжалостной пальцы
Под луной белоснежную грудь.
Вмиг откликнулось звонкое эхо
Первобытной браваде чертей.
Горсти лунного светлого смеха
В ураган превратились страстей.

Счастья звездочка в речку слетела,
Луч оставив в воде золотой.
Воедино сплетались два тела
Откровенной своей наготой.
Облаками прикрыв свои глазки,
Созерцала стыдливо луна:
В темноте эротической сказки
Стан любви заплела пелена.