Утри слезу

Валерий Мочалов
               

Утри слезу и знай, что рядом,
Что теперь рядом буду я.
Тебя, подружка, как награду,
По жизни понесу, любя.
      Ты нарожаешь мне детишек
      Голубоглазых, как и ты.
      И понесут они по жизни
      И наши гены и черты.
И мы научим их трудиться,
В гармонии жизнь принимать,
И верить в Бога, и молиться,
С молитвы дело начинать.
      Смотри на жизнь ты веселее,
      Тебя я в жёны пришёл звать,
      И все невзгоды и печали
      Рукой мужскою разогнать.
О,как здесь воздух хвоей пахнет,
И как вкусна здесь и вода,
Что ты поставила в тенёчке,
А принесла из родника.
      Мы домик новый здесь поставим,
      Его представил я на миг.
      Тебя в нём с детками увидел,
      Да так, что пот меня прошиб.
Я спрогнозировал, я верю,
Что всё исполнится у нас.
Ты классною женою станешь,
Нас Бог поддержит в трудный час.
      О жизнь, прекрасная ты штука,
      Коль с Богом мы в душе живём.
      Он подсказал мне, где подруга,
      К которой я так долго шёл.