Не грусти что лето на пределе...

Любовь Берегой Луговых
Не грусти что лето на пределе,
Не печалься, ну зачем, не надо.
Листопады сменятся метелями,
Принесут метели снегопады.

Будут горки и весёлый смех,
Санки, лыжи, зябнущий народ,
И внезапно свалится на всех
Самый лучший праздник — Новый год.

В сильные и лютые морозы
Будем чай на тёплой кухне пить,
Телевизор, мелодрамы, слёзы...
Мы ведь тоже можем так любить.

Если вдруг ангиной заболеешь,
Я тебя в кровати уложу,
Молока горячего согрею,
Почитаю, рядом посижу.

А в апреле вдруг зима заплачет,
Ручейки, капель и птичий гам,
Ребятня беспечная заскачет
Весело по лужам и дворам.

Расцветёт черёмуха. С рассветом
На зелёном бархатном коне
К нам опять вернётся наше лето,
Чтоб стихи читать тебе и мне.