Про плывут облака

Александр Нагорный 3
Разорвались облака на куски
И куда?зачем по небу плывут
Не сойти б с ума от грусти тоски
Хотя все вроде нормально уют

Облака плывут надув паруса
Может чьи то мысли несут
Отражаются в глазах небеса
Из таких простых, любимых минут

Разорвались облака на куски
И пытаются на солнце присесть
Не сойти бы мне с ума от тоски
Может лучше взять и песню запеть ?

Про плывут куда облака
Для чего ? К кому и зачем ?
И растает тогда грусть и тоска
Только слов не знаю совсем

А.Нагорный 14 августа 2019г