Спасы

Вера Долгова-Першинская
Густырь - это месяц август.
Щедрый он, тут жатва, мед.
Яблоками вся округа пахнет
И орехов тьма, их сбор идет.

Все на стол. Идут три СПАСА.
Чествуем  Спасителя Христа.
И сегодня Первый Спас-МЕДОВЫЙ.
Угощаю  вас  медком,  друзья!
   14.08.2019г.