Моему ангелу

Миханна
Прости меня. Прости, мой белоснежный,
Что я отталкивала часто твои крылья,
Кричала, что не верю в твою нежность,
Чтоб показался на глаза мне прежде б,
Прости меня за это, мой всесильный.

Ты так устал, стараясь отыскать
Хотя бы искорку из света и добра
В моей душе. Ты любишь просто так!
Как мне тебе помочь? И как сказать,
Что почти справился? Мой ангел мой защитник и мой брат.