В предчувствии зимы

Ингл Ри
Холодом выстланы будни,
Вовсе тепла лишены.
Звуки затейливой лютни
Грустной печали полны.

Образы снежной равнины,
Словно пуховой перины,
Грезятся где-то вдали
Обетованной земли.

Снег представляю пушистый,
Падающий с высоты -
Весь неземной красоты,
Радующий и ершистый!