Немного ветрено...

Любовь Берегой Луговых
Немного ветрено и неспокойны свечи,
Я память в сотый раз спрошу, перелистнёт
Страницы вспять, напомнив нашу встречу,
Последнюю в тот старый Новый год.

За праздничным столом пустые разговоры
О том, что год прошедший, стало быть,
Нелегким был, а недомолвки и раздоры
Пора бы окончательно забыть.

Нам так хотелось, чтоб курантов бой
Всё вздорное в минувший год отбросил,
А в новый — чтобы вместе мы с тобой,
И чтобы всё сбылось, что ни попросим.

Наверное просили мы о разном, что кому,
Ведь вслух свои желания не говорят...
И я конечно же давно узнала почему
Я здесь, ты там... а свечи наши всё горят.