Лица девушек

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Лица девушек так нежны в реакцию
Слова чуткого да без Изгрязи.
Но так сложно рассказать без акции
Как творится сумрак-темень-мрази.

PS

Джек Лондон - Межзвёздный скиталец
______________________________________

14/08/2019