Волос твоих...

Любовь Берегой Луговых
Волос твоих
Цвета соли и перца,
Молча,
Не нужны слова,
Дотронуться
Только краешком сердца,
Рукой прикоснуться
Едва-едва.

Среди ночи
Вдруг, внезапно проснуться,
Смотреть
В распахнутое настежь окно,
Мечтами
До звёзд дотянуться
Не помня,
Что большего не дано.

Стряхнуть,
Мешает, подушку с кровати,
Одеяло
В сторону откинуть,
Представлять
С тобой себя в вечернем платье,
Все сомнения,
Глупые, напрочь отринуть.

Опомниться,
В обнимку с подушкой,
Одеяло комом,
Пол ночи слёзы.
К утру забыться
Сном беспокойным, душным,
Отпустить
Свои несбыточные грёзы.