Мавзолей, то - пирамида! - ответ

Маслова Нина Степановна 1
       Мавзолей, то - пирамида!
            ответ на:
           О мавзолее
         Владимир Лагунов
       http://www.stihi.ru/2010/07/30/7521

Копните глубже! И поймите,
Что мавзолей, то - пирамида!
Теперь их три, как в дальней Гизе.
Есть место - кровию омыто:

То Лобно место - словно сфинкс!
Кроваво место! Вашин приз!
Снесите оберег, и будут
Терять там головы рус люди.

Там счас парады принимают.
Что дальше будет? Не гадая
Скажу: - Начнутся новы казни.
Ведь кровно место - кровью блазнит!

14.08.2019 06:21