Угол

Манас Седьмица
В однообразии тону
И опускаюсь тут ко дну.
Кружатся мысли каруселью,
Их успокою здесь свирелью.

Прозрачны грани Бытия,
Зажат тисками словно я.
Но стоит только раствориться
И с ветром вольным подружиться…

Вновь осознать простор огромный,
Забыть про угол старый, тёмный.
Всю иллюзорность ощутить,
На яркий, светлый путь вступить…