Я не грущу...

Бурым Галина
Нас развела с тобой тропа, 
И мы давно уже не вместе.
Наверно, не твоя судьба
И не твоя была невеста.
И ты ушёл, меня оставил,
Ты на другой уже женат.
Ты по-другому жизнь направил...
Так кто же в этом виноват?

И кто сказал, что счастье наше
Не сберегли с тобою мы,
И что мы вместе жили б краше?
А вдруг бы просто не смогли?
Так отчего ж тогда кручину
И охи-вздохи разводить,
Копаться в прошлом – и причину,
Зачем расстались, находить?

Жива ведь... Руки есть и ноги,
И голова есть на плечах.
Кругом открыты все дороги –
И я с улыбкой на устах
Пошла вперёд, шагаю к людям,
Везде судьбу свою ищу...
Пускай она другою будет –
Повыше нос! Я не грущу!