Далеко вперёд глядит

Александр Леонидович Миронов
Поражение Путина уже в том, что за многолетнюю систематическую работу по разврыщению общества, несмотря на пронизывающие всю нашу жизнь лицимение и цинизм, в стране нашлось столько смелых и благородных людей (27 августа).
Похоже, у нас есть будущее. – Леонид Гозман.
   
Смелый Гозман Леонид –
Далеко вперёд глядит.
Видит будущее, свет в тоннели
И какой там свет горит.
   
В том тоннели пусть едва
Видит выход для себя –
Вождь для новых революций,
Чин – не ниже мойши Льва*.
   
Уж однажды Вове Гозман
Ультиматум выдал грозный:
Уходил чтоб из Кремля.
Уходи пока не поздно!

* – ЛевТроцкий.