И в день торжества...

Андрей Голыгин
Мой первый мужчина
И муж, тоже, первый
Посланье мое
Удивит тебя, верно.

Я четверть от века
Тебе не писала
Ни рифмой, ни прозой,
Как раньше бывало.

Но мудрая жизнь
Нас давно примирила.
Хорошее помню,
Плохое забыла.

И в день торжества,
(Жизнь стремительно мчится...)
Желаю тебе
Этим днем насладиться.

Пусть уши ласкают
Душевные речи,
И ярко горят
Юбилейные свечи!

Улыбкой гостей
Умножают веселье,
И пусть будет легким
На утро похмелье.

Желаю здоровья,
Успехов, удачи,
Надежных друзей
И достатка в придачу!

Пусть в дом сыновья
Только радость приносят,
А в час неудачи
Совета попросят.

И маме твоей
Долгих лет и здоровья.
Мне юной была она
Доброй свекровью.

На этом прощаюсь,
(Про краткость я знаю).
Целую, как друга,
И счастья желаю!

Н.Наумова