Нарушая правила

Синельников Илья Юрьевич
Если двигаться в пределах фарватера
Аккуратно заглядывая в будущее
То непременно вы
Достигнете цели
Но ехать по рельсам не всегда интересно
Так и тянет  дернуть стоп кран
Выйти и прогуляться
К одинокому дереву


ПРИПЕВ:
Я нарушаю правила
Мне так интересней
Параграф за параграфом
Теряю равновесие

Шагая в общем строй не в ногу
Получаешь кучу критики
Но это единственный способ
Обратить на себя внимание
Движение вспять неблагодарное занятие
Об этом ещё писал Константин Кинчев
Клише и стереотипы
Убивают индивидуальность


ПРИПЕВ:
Я нарушаю правила
Мне так интересней
Параграф за параграфам
Теряю равновесие