Научи меня...

Моя Любовь
Не глумиться, не властвовать, жить!
Видеть мир и просторы Вселенной...
Так уметь безответно любить,
Чтобы Истина стала нетленной...

Научи, помоги, попрошу -
Подари эту радость Свободы.
Синим птицам я хлеб покрошу....
Ты от смерти избавишь народы.

Научи меня, Бог, помоги...