Верная политика

Руслан Беловский
Не пахнет политика ладаном.
Но кровью и грязью, порой!
И я понимаю, что надо нам
Впахивать над собой!
Дабы политика эта
Не уработала нас!
И чтоб сохранялся где-то,
Совестливости, запас!

Ведь, в общем-то, каждый - политик
Той иль иной стези.
И, дабы не сгнить, валите
Подальше от всякой грязи!