Как струны лир

Андрей Григорьев 7
Каждый сам создатель и пророк
Предсказать мы будущее сможем,
Если сами путь к нему проложим,
Создадим, и нам поможет Бог.

Внешность на мгновения пленит,
Внутренняя сила и духовность
Не ответит подлостью на подлость,
Мудростью своею победит.

Сами создаём свой внешний мир,
Мыслями, поступками своими,
С радостью за каждый день зажили,
Счастье запоёт, как струны лир.

                14.08.2019г. #АндрейГригорьев