Ассоциации любви

Владимир Шавёлкин
Просто тихий вечер,
Чайка на трубе,
Плечи, речи, свечи...
Это было где?
На каком столетье,
И в каком году?
Что же нам светило,
Пело на ветру?!
Памяти ли замять,
Вечности исход?..
Тихий добрый вечер,
Где мурлыкал кот.