Свобода полета

Павлик Анастасия
Свобода полета!
Вот,в чем есть наслаждение,
Не от кого не зависеть -
Ни кому не принадлежать -
С Любовью, к Миру
утром ранним просыпаться,
И в солнечных лучах купаясь,
Счастливым быть, а не казаться
И с легкостью, как матылек пархать!
2019г