Осень холодом встречает

Халида Шариф
Холода пришли на Землю,
Как-то резко нас друзья
Из огня да в полымя.

Впрочем было ли то лето
Оно не баловало нас
Знать грешим мы очень много
Боль приносим мы Земле.

Вырубаем, убиваем, травим,
Морим меры сверх,
Жадность нас всех обуяла
За деньгами погнались.

Цепко всех видно лукавый
В свои сети затащил
Золотые горы будто
Он для всех распределил.

Захотели жить богато,
Стоит ли о том мечтать.
Коль не жили мы богато,
То не стоит начинать.

Душу лишь мы опорочим,
Дёготь мы в неё вольём,
Ведь материи богатства
Не есть смысл бытия.

Смысл духовно развиваться
Никого не поедать,
Ну а мы ради желудка
Истребляем мир зверей.

А они ведь все живые,
Как и мы все жить пришли,
Они радуются жизни,
Семьи создают, детей.

Дети их как наши детки,
 Забавляются, бузят,
Не случайно видно строки
Валом мне идут сейчас.

О зверушках, о природе,
Чтобы людям показать,
Поглядите вы на нас,
Чем мы хуже стали вас.

Мы вам помогаем жить,
Радость мы привносим в жизнь.
Вы включайте свою память
И скорее пробуждайтесь.

Вспоминайте своих предков
ВЕДЫ жили все в соседстве,
И зверей они любили
И природу не губили.

Воде солнцу поклонялись
И за всё благодарили.
И природа помогала.
К ним врага не подпускала.

Зависть у врага пошла
И Троянского коня
Под покровом тёмной ночи
В стан их поместила срочно.

Двери настежь он открыл
И врага к ним запустил.
Изнутри враг появился
И точить он стал их мысли.

С ног на голову поставил,
Мясо есть он их заставил.
И сознание поменялось,
Злоба их всех обуяла.

Кали-юга в мир явился,
Стрелы молний стали виться.
И друг друга истреблять,
Землю кровью окроплять.

Душу очернили всю,
Деградировали все.
Тут эпоха Водолея
Наконец-то к нам явилась.

Стала все менять устои,
Возрождение началося.
Память людям открывать
В помощь Небеса нам звать.

И Земля встряхнула сажу
Возрождаться тоже стала
И от радости такой
Оборот пошёл другой.

И вибрации Земли
Враз повысились они.
Началась крутая чистка.
Тёмные визжат, спасите!

Волком воют на луну,
Время не вернут своё.
Судьбы сильно всем меняет,
Кто изменится быстрее
Будет жить повеселее.

Кто за старое цепляться
Будут все с Земли смываться
И процесс уже идёт.
Зримо видим это всё.