Ночного сна растаял след...

Николай Мальцев 3
Ночного сна растаял след,
Дня нового не слЫшна поступь,
Пришлёт нам солнышко привет,
Но не сейчас, а только после,
Когда устанут облака
Грустить на небе августОвском,
Поэта новая строка
Украсит утра час неброский.