Новая книга мир среди души

Николай Филин
Вышла в свет мой шестой сборник стихов МИР СРЕДИ ДУШИ. Аннотация приводится на обложке. Книга объемом 238 страниц, цветная обложка, твердый переплет. Стихи - их 250 - распределены на четыре темы: житейское море, мир среди души, кто женщина? и слово-индикатор. Все желающие могут приобрести ее у меня. Высылаю наложенным платежом, оплата при получении на месте. Обращаться здесь в сообщении.
Что является критерием высших ценностей? Этим вопросом я задаюсь в моей книге и отвечаю на него так - это прежде всего различать добро и зло, истину и ложь, красоту и уродство. Важно только сделать правильный выбор.
Как настроить чудесный инструмент, поэзию, чтобы суметь открыть ее тонкие струны и проникнуть  бесконечный мир человеческой души, произвести эффект созвучия души автора с душой читателя? Как ввести всех в состояние светлое, благородное, настолько необычное, позволяющее перенести в другое измерение, когда смысл слов создает атмосферу единения с красотой жизни и тревогу за ее существование? На эти вопросы сумел ответить поэт Николай Филин.
                Автор. 14 августа 2019.