Everything Would be Fine, ver. 2

Георгий Герон
Текст составлен на бит
Alx Beats — Everything Would be Fine

Part I :

Почему мне так сложно по утрам проснуться бывает? — Да я и сам не пойму, но с каждым утром сложнее вставать мне.
Взревают дюзы самолета, заходящего на посадку
Над городом
Пасмурно
В небе висит выцветшее солнце, больше похожее
На фото
Мы с тобой.
Это было давно —
Вчера, или год назад... Неважно.
Ведь нам не дано переиграть все заново.
Мы и не заметили, как это произошло —
Во дне вчерашнем мы любили, а в этом ненавидим,
Сходя с ума в режиме Slom-Mo
И звезды уже светят для нас иначе
Их взгляд помутнился от слез —
Они тоже плачут, как люди,
Почти по-настоящему, небом
Судим себя мы лишь сами, хоть мы лишь чувствуем, выбираем — не мы.
Свисают пелерины облаков над нами...
Everything Would be Fine.


Part II:

Рассвет. Ты обняла меня со спины.
Я закрыл глаза и устало улыбнулся, —
Обернуться не было сил.
В повисший тишине децибелы
"Everything Would be Fine" били по ушам.
Слезы стекали по моим щекам,
Хотя я не плакал, ибо разучился, уже года два.
Черта с два, я не хочу потерять тебя!
Еще одна потеря, я не выдержу,
И сойду с ума. Да я почти итак.
— Слышишь, не грусти. Everything Would be Fine.
Моя жизнь не будет прежней
После этого утра. Пусть я дурак.