Засохшие бинты

Юрий Тулаев
Засохшие бинты я с коркою сдираю
Под ними раны, что опять болят.
Во сне о прошлом, мне напоминают
Боль от потерь, её мне не унять.

Не возвратится, что бы всё исправить,
Не позвонить, чтоб главное сказать.
Есть лишь надежда, что живём покуда,
Других ошибок сможем избежать.