Во имя счастья впереди

Вера Север
Я знаю, что в жизни никто и никак
не может влиять на меня,
и пусть я сегодня в тяжёлых цепях,
не знаю спокойного сна, -
я верю в реальную силу небес:
пройти, осознать.. победить,
и выбрать одно из предложенных мест,
где счастье всегда впереди:
во имя надежды, любви и  добра,
во имя желания – быть! -
Мелодию сердца душевно сыграть
вдали от преград на пути...