Мне опять не повезло Почти сонет 2014

Влад Норманн
Мне опять не повезло,
время странное пришло,
посмотрел я в календарь,
спрятал все надежды в ларь,
отчего всё развезло,
если на дворе январь? -
это только мне на зло...
Знать, зима сошла с ума,
это грустно и весьма,
беды встали на крыло,
пропаду я задарма,
упаду вдруг в закрома,
где ты, снежная зима? -
тьма, вздыхаю тяжело...