было всё

Александр Нагорный 3
Было все вино и розы
Было все любовь и слезы
Было разное хорошее с тобой
Я любовью наслаждалась
Я тобой очаровалась
Ненаглядный и единственный ты мой
Мы не знали негатива
Было чётко и красиво
Очень светлая была твоя любовь

А весна в душе как факел
Разжигала сердца файер
Во все стороны летел лучистый свет
Но куда все подевалось ?
Темным пеплом обсыпалось
И любви твоей той светлой больше нет
Да давно завяли розы
И закончились все слёзы
И на все вопросы есть простой ответ

Давай поставим точку
Не будем одиночки
Все эти заморочки не для нас
Умолять ,просить не буду
А я просто все забуду
Как прошедший сон
Который не о нас

И обман что чувства вечны
Жизнь всегда езда по встречной
В ней такие повороты , виражи
Потеряли мы маршруты
Потеряли дни , минуты
Перепутали дома и этажи

Будет все вино и розы
Да давно просохли слезы
И не верится в пустые миражи
Будет счастье беспредельно
Но у каждого отдельно
Без скандалов без обид и не во лжи

А.Нагорный 14 августа 2019г