Королева Красоты

Максим Анатольевич Батманов
Напишу тебе - "Люблю"!
И в глаза твои взгляну!
Мне ответит тишина...
Ведь не любишь ты меня!
Это я к тому, что ты,
Королева Красоты!
И решаешь с Высока,
Кто Любимый для тебя!!! (СВ(к))