Однажды, в студёную зимнюю пору Шутка

Влад Норманн
Однажды, в студёную зимнюю пору
из Ирбиса вышел, был жуткий мороз,
в душе разливается тёмная злость,
приду я и дома пожалуюсь маме:
с чего опять сбои начались в программе,
с чего мне из Ирбиса выйти пришлось? -
другое совсем обещали в рекламе,
но драме моей здесь помогут авось,
пусть всё программисты починят, и скоро
и я позабуду свой грустный вопрос,
и пусть поднимается медленно в гору
лошадка, везущая хворосту воз...