Красно-белое платье надень

Игорь Лапицкий
Красно-белое платье надень,
Ничего, что оно не обнова,
Ты вернешь один сказочный день,
Я, конечно, влюблюсь в тебя снова.

Красно-белое платье надень,
В красно-белом ты неотразима,
И я буду рабом, пока тень,
Даже тень твоя мною любима.

Пусть в руках твоих будет сирень,
Это мой талисман на удачу,
Если я ещё что-нибудь значу,
Красно-белое платье надень.




Ленточке