доброе утро...

Галина Би-Локур
Утро доброе,
день застенчивый.
Показалось, что снова капель?
только по крыше с утра переменчиво,-
-дождливая стучится лень.
Налила под самые венчики,-
-тёплой  купели везде.
Ох, пройдусь босяком опрометчиво,
пробегусь по вчерашней мечте,