Февраль

Анна Москаленко-Янборисова
Февраль - закат зимы суровой,
Губитель колкой остроты...
Весны предвестник, тепла полный,
Которым дышишь до поры...
Несёшь теплу свои желанья,
Но, холодом кольнуть, увы,
Горазд предвестник наш весны...
И это искренне печально.

28.02.2019 - 01.03.2019 (20:55)
Правка 14.08.2019 (9:16)