Наверное это-счастье

Маргарита Пильганчук
Наверное это – счастье,
Что вижу тебя опять.
Разорванное ненастье-
Как вечная благодать.
От солнца смеюсь и щурюсь,
А воздух пахнет весной,
Возьму сейчас- и разуюсь,
И пробегусь босой!