Один интеллигентнейший мужчина...

Алёнушка Ненаглядная
МОНОРИМ

Один интеллигентнейший мужчина
Считал, что он силач и молодчина...
Но всё же у него была  причина,
И с уст его слетала матершина,
***
Поскольку некто девушка Кристина
Ему не отвечала, дурачина...
И хоть была у молодца машина,
Не целовала дева Константина.
***
(Так звали люди этого мужчину).
А дева для него была вершина,
К которой он стремился... вот кручина!
Любовь его была - ну как ангина.
***
Хотел сидеть бы с девой у камина,
Спокойно мог бы с нею выпить джина,
И стал бы мачо мягче пластилина,
И были б поцелуи, как малина...
***
Но только не хотела та Кристина
Ответить на вниманье Константина,
И в голове у мачо мешанина...
Такая вот безрадостна картина.
P.S.
Нашлась другая дева - Катерина,
Она и полюбила Константина.