пустыни покроются светом из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Пустыни покроются светом.
Пустыни покроются мглой.
Я был здесь когда то поэтом.
Я был здесь когда то другой.

И там за ночными песками.
Стихи все устало слогал.
Я был здесь....ночными стихами.
Ночными стихами....пропал.