Болею тобой

Ирина Лобанова-Волшебная
Я болею тобой,любимый,
И мне нравится это, очень.
Мысли злые гоню я мимо,
О тебе стихи и сны ночью.

В прочем, мне ли тебе говорить,
Ты и сам все прекрасно знаешь,
Как нужны мне признанья твои,
Только жаль, что ты часто занят.

Я люблю всей душою тебя,
И все сердце тебе отдала,
Не хочу отныне терять,
Того, кого так ждала.

Буду ждать до конца, даю слово,
Если ты меня любить будешь,
Лишь тобой мир мой теперь скован,
И не важно, что подумают люди.

Пусть повтор есть в стихах, не проблема,
Ведь строки мои, и ладно,
А а них душа... очевидно,
И написана только правда.

Надо ли объяснять кому-то,
Что любовь по сети, реальна?
Их права..а меня гложет скука,
И прекрасная, в смысле буквальном.

Пусть банально пишу, не страшно,
Ведь главное, что душу раскрыла,
Ты собою мой мир украсил,
Я как ангел, только без крыльев.

А если б крылья были,
Я б к тебе прилетела...птицей,
Но никак, и я подожду,
Когда увижу наш взгляд и лица.

По крупицам судьбу собирала,
Не хватало всего одной,
Я тебя так долго искала,
Мой любимый, главный, герой.

Пусть квадратная рифма, Бог с ним,
Не на Баттл эти строки пишу,
Мы нюансы эти отбросим,
Я признаться в любви спешу.

Сегодня признаюсь,и завтра,
И потом, и всегда, бесконечно,
Я люблю тебя, очень, правда,
Эти чувства...они безупречны.

Ты судьба моя, жизнь моя, счастье,
Тебя не хватало всегда,
Где же был ты, когда я страдала?
Чтож, не важно, ведь никогда
Впредь не буду я одинока,
Ведь ты здесь, любимый, со мной,
Прошлое я в комок скомкав,
Выкинула всё в окно..
Жизни дурной, несчастной,
Из которой теперь ушла,
Я с тобой, и это сказка,
Реальная сказка в мечтах,
Которые раньше были,
Воплотились в счастливую жизнь,
Ты нужен мне, ангел, милый,
Держи моё сердце..держи!!!!