4707. Чего хотят мужчины?

Анжела Кушнер
Чего хотят мужчины?
ХАЛЯВЫ!
Чтоб женщины, всё убирали,
Еду готовили, стирали.
Посуду мыли. Детей родили.
Родив, растили, и учили.
Кормили деток, одевали,
И от болезней нас спасали.
Побольше денег получали,
И трутней - дядек, ублажали.
Короче: все, что есть работы,
Проблемы все, и все заботы.
Повесили они на них,
На Женщин - слабеньких, худых.