Словно птица райская, качнув серьгами. Встреча

Светлана Мишина 9
Словно птица райская, качнув серьгами
Вспыхнула в лучах прекрасных утра...
И исчезла с облаками,
Расплескав немного перламутра

Дальше я иду своей дорогой.
Но, забыть не в силах этой встречи!
Светлый взгляд, немного строгий.
Словно звезды... Словно свечи )

13 августа 19год