Лолита

Юрий Непольский
Ярко красная помада на твоих губах
И колготки из капрона мне внушают страх,
Ты смеёшься надо мною, что я не спроси,
Но тебе нет 18-ть-Боже упаси.

От любви к тебе сгораю знаю не один,
Длиной юбки соблазняешь  встречных всех мужчин,
Ты и ангел и  принцесса - девушка мечты,
Королева и богиня южной  красоты.

Не Оля, не Таня не Светка,
Ты просто девчонка- нимфетка,
Как  юная ты  Афродита,
А имя как в фильме - Лолита.

Красота твоя пугает и меня манит,
Только  мама нам встречаться твоя не велит.
Я  как стукнет 18-ть свататься приду,
Ведь такую же другую вряд ли где найду.

Ярко красная помада на твоих губах,
Эти губы я целую лишь в своих мечтах,
Твоё имя и пугает и к себе манит,
Знаю  самая святая ты всех Лолит.

Не Оля, не Таня не Светка,
Ты просто девчонка- нимфетка,
Как  юная ты  Афродита,
А имя как в фильме - Лолита.

13.08.2019