С неба падает звезда Эскиз 2014

Влад Норманн
С неба падает звезда в никуда,
исчезает навсегда, без следа,
грусть берёт меня в полон без стыда,
издаю я горький стон,
где ты, мой прекрасный сон? -
слышен в сердце странный звон
или просто там гудят провода,
что же ждёт меня потом? -
на ветру дрожу листом,
не желаю навсегда пропадать,
как поверить мне опять в благодать,
грусть оставить за бортом, не страдать? -
пусть пьянит мечта, как ром, буду ждать!