Знамения весны

Анна Москаленко-Янборисова
Сегодня была морось -
Весенняя слуга.
И скоро она порознь
Растопит все снега.

А ветер, тёплый ветер,
Мне щебет птиц принёс.
Прекрасный, милый ветер, -
Знамение всех вёсн.

Душевой тонкой стрункой
Всё существо звенит,
И радостью игривой
Душа моя бурлит.

08.04.2019 (19:59)