Мы и небеса

Сергей Суворинов
Благодаренье небесам мы шлём
За то, что дышим и ещё живём,
За то, что б’алует любовь порой
В дожди, метели и в июльский зной.

Мы раскрываем душу небесам
За то, что дарят в жизни чудеса,
За то, что открывают счастью двери
И помогают избежать неверья.

Мы страстно любим эту бездну мглы
За необъятность, «звоны» тишины,
За нежные волнующие грёзы,
За мощные раскаты грома в грозы.

Просторы, глубина чаруют нас…
Секунду каждую и каждый час
Зовут с собою в сказку за мечтой,
Чтоб в «уголках» её найти покой.

Благодаренье шлём мы небесам,
Внимая мыслям, жестам, голосам.
13.08.209г.
фото яндекс