б. л. д

Кирилл Белов Нн
Часто кроткий взгляд встречаю,
Да не в сторону мою,
Далеки давно уж, знаю,
Выбрал ты свою стезю.

А ведь был родимым братом
Средь обыденных людей.
В памяти оставил злато,
Вкупе проведенных дней.

Ныне: (если так случится,
Что сойдётся за день путь)
Предпочтёшь скорее скрыться
И руки не протянуть.

Хладен стал, порыва нету.
Ты теперь совсем иной.
Я же вновь, чрез строчку эту,
Жду свидания с тобой.